RVOE: 20221035 Modalidad: Escolarizado Duración: 8 Trimestres
Formar talento humano altamente profesionalizado que se inserte en las organizaciones tanto públicas como privadas, capaces de aportar alternativas de solución a los problemas que presenta el sector Turístico Gastronómico, con habilidades gestoras y administrativas que le permitan afrontar los nuevos retos de competitividad de las mismas y diseñar estrategias que permitan el posicionamiento de la actividad gastro-turística como motor de transformación del país hacia el desarrollo con responsabilidad social y sustentable.
El egresado de la Maestría en Dirección y Gestión de Empresas Turístico-Gastronómicas, deberá ostentar los siguientes:
Conocimientos
Habilidades
Aptitudes
El candidato a ingresar a la Maestría en Dirección y Gestión de Empresas Turístico- Gastronómicas tendrá las siguientes consideraciones:
Desglosando, el perfil de ingreso para los candidatos a cursar el programa de maestría, se consideran los siguientes atributos de las competencias mencionadas:
Conocimientos
Habilidades
Aptitudes
Área de Posgrados
Lateral Sur de la Vía Atlixcáyotl #7007
Municipio de San Andrés Cholula , Puebla.
Teléfono(s):
(222) 242-4700 / 246-5005 / 467-5050
Horario de Atención:
Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
Sábado 10:00 a 14:00
FUTURO HALCÓN, DÉJANOS TUS DATOS